Muffins integrales de chocolate o vainilla

Muffins integrales de chocolate o vainilla
Postre
Medio
40 min

Fueron un experimento "desnatado" muy ricos

Ingredientes

15

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
    Tamizar en el mismo bol la harina, el cacao (si son de chocolate) y la levadura. Mezclar bien.
  • En un recipiente aparte, batir los yogures, el edulcorante, la vainilla (si son de vainilla) el aceite, la leche y los huevos.
  • Incorporar esta mezcla al bol donde tenemos los ingredientes secos y remover hasta conseguir una masa homogénea.
  • Poner moldes de papel dentro de moldes rígidos para magdalenas, así no se expandirán y crecerán hacia arriba.

    Repartir la masa en los moldes hasta casi llenarlos.
  • Hornear durante 20 minutos y comprobar con un palillo que están hechos y dejarlos enfriar a temperatura ambiente.
  • Si en vez de edulcorante liquido usáis edulcorante granulado o en polvo lo equivalente son 13 grs y en vez de añadirlo a los ingredientes líquidos tendréis que añadirlo a los ingredientes secos.

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