Cuernecillos de vainilla
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.11Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Escaldar las almendras, pelaras y picarlas. Tamiza la harina en una superficie lisa o en la amasadora, echar por encima las almendras.
- El azúcar, la sal, la mantequilla fría en trocitos, la esencia de vainilla y las yemas de huevo.
- Amasar todo hasta conseguir una masa quebrada, no hace falta trabajarla mucho con la amasadora es mejor una vez ligados los ingredientes terminar arrasándola con las manos.
- Hacer una bola y dejarla reposar envuelta en papel de aluminio durante 2 horas en el frigorífico.Arquear las porciones ayudandote con el dedo para ir dandole forma a los cuernecillos.
- Tendremos el horno precalentado a 190ª. Cocer durante 15 minutos mas o menos hasta que adquieran un bonito color dorado.
- Mezclar los sobre de azúcar avainillado con el azúcar glass y volcar sobre los cuernecillos cuando estén calientes todavía.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
- Carbohidratos: 81.8g
- Grasa total: 58.1g
- Grasa sat.: 29.4g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 34.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (188g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!