Cuernecillos de vainilla

Otro
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
936 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Escaldar las almendras, pelaras y picarlas. Tamiza la harina en una superficie lisa o en la amasadora, echar por encima las almendras.
  • El azúcar, la sal, la mantequilla fría en trocitos, la esencia de vainilla y las yemas de huevo.
  • Amasar todo hasta conseguir una masa quebrada, no hace falta trabajarla mucho con la amasadora es mejor una vez ligados los ingredientes terminar arrasándola con las manos.
  • Hacer una bola y dejarla reposar envuelta en papel de aluminio durante 2 horas en el frigorífico.Arquear las porciones ayudandote con el dedo para ir dandole forma a los cuernecillos.
  • Tendremos el horno precalentado a 190ª. Cocer durante 15 minutos mas o menos hasta que adquieran un bonito color dorado.
  • Mezclar los sobre de azúcar avainillado con el azúcar glass y volcar sobre los cuernecillos cuando estén calientes todavía.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 81.8g
  • Grasa total: 58.1g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (188g)
Vegetariano
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: