Petitchef

Aspic de foie-gras

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar la gelatina disuelta en el agua.
  • Después de casi frío, pero todavía líquido caliente, poner una capa delgada de gelatina en flanera donde serán aspic y decorar con trufa picada. Póngalos en la nevera bien cuajo.
  • En un bol, poner el foie y puré con un tenedor y añadir dos o tres veces la crema. Finalmente, añadió lentamente y girar con un palo, gelatina líquida, pero casi frío.
  • Una vez bien mezclado, se vierte en el molde y establecer frío cerca de tres horas como mínimo, más si se quiere preparar con antelación.
  • Para servir retirar de un cuchillo con una punta redondeada, molde calentado por todas partes. Enciende la alimentación y decorar con algunos berros o hojas de lechuga picada, unas verduras torneadas y el resto de la trufa.


Preguntas:






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