Petitchef

Aspic de foie-gras

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar la gelatina disuelta en el agua.
  • Después de casi frío, pero todavía líquido caliente, poner una capa delgada de gelatina en flanera donde serán aspic y decorar con trufa picada. Póngalos en la nevera bien cuajo.
  • En un bol, poner el foie y puré con un tenedor y añadir dos o tres veces la crema. Finalmente, añadió lentamente y girar con un palo, gelatina líquida, pero casi frío.
  • Una vez bien mezclado, se vierte en el molde y establecer frío cerca de tres horas como mínimo, más si se quiere preparar con antelación.
  • Para servir retirar de un cuchillo con una punta redondeada, molde calentado por todas partes. Enciende la alimentación y decorar con algunos berros o hojas de lechuga picada, unas verduras torneadas y el resto de la trufa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie sorpresa de navidad
Brownie sorpresa de navidad
14 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Galette de reyes kinder, navidad
Galette de reyes kinder, navidad
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto