Aspic de foie-gras
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparar la gelatina disuelta en el agua.
- Después de casi frío, pero todavía líquido caliente, poner una capa delgada de gelatina en flanera donde serán aspic y decorar con trufa picada. Póngalos en la nevera bien cuajo.
- En un bol, poner el foie y puré con un tenedor y añadir dos o tres veces la crema. Finalmente, añadió lentamente y girar con un palo, gelatina líquida, pero casi frío.
- Una vez bien mezclado, se vierte en el molde y establecer frío cerca de tres horas como mínimo, más si se quiere preparar con antelación.
- Para servir retirar de un cuchillo con una punta redondeada, molde calentado por todas partes. Enciende la alimentación y decorar con algunos berros o hojas de lechuga picada, unas verduras torneadas y el resto de la trufa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta