Petitchef

Patatas a la gallega

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Patatas para cocer

Gambas o langostinos cocidos pelados

Aceite de oliva virgen extra


Pimentón picante

Pimentón dulce

Preparación

  • Cocer las patatas en agua hirviendo o en el microondas, pelar y trocear.Pelar las gambas o los langostinos y cortar a trozos medianos.Echar en una fuente las patatas y las gambas y agregar la sal y los pimentones y el aceite.Mezclar bien.

Fotos

Patatas a la gallega, foto 1
Patatas a la gallega, foto 2
Patatas a la gallega, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas rellenas con langostinos
Patatas rellenas con langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas Fussioncook
Patatas asadas Fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas rellenas de gambas
Patatas rellenas de gambas
3 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto