Petitchef

Patatas a la gallega

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
323 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.15 (1.15€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas en agua hirviendo o en el microondas, pelar y trocear.Pelar las gambas o los langostinos y cortar a trozos medianos.Echar en una fuente las patatas y las gambas y agregar la sal y los pimentones y el aceite.Mezclar bien.

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Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Patatas a la gallega
Patatas a la gallega - foto 2
Patatas a la gallega - foto 3

Preguntas:






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