Patatas a la gallega
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.15Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer las patatas en agua hirviendo o en el microondas, pelar y trocear.Pelar las gambas o los langostinos y cortar a trozos medianos.Echar en una fuente las patatas y las gambas y agregar la sal y los pimentones y el aceite.Mezclar bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos



Puntúe esta receta