Patatas a la gallega

Plato
Fácil
45 min
323 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.15 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer las patatas en agua hirviendo o en el microondas, pelar y trocear.Pelar las gambas o los langostinos y cortar a trozos medianos.Echar en una fuente las patatas y las gambas y agregar la sal y los pimentones y el aceite.Mezclar bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos