Petitchef

PATATAS RELLENAS CON PIMIENTOS

¡Este ingreso es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava los patatas,y cuécelas al vapor o
    25 minutos. Escúrrelas y cuando estén tibias,córtalas y vacilas
    parcialmente con una cuchara,conserva la pulpa.
  • Lava los pimientos y pártelos por la mitad. Elimina las semillas y
    trocéalos a daditos.
    Trocea la cebolla, escalda los tomates un par de minutos,
    pásalos por agua fría y pélalos, eliminando las semillas.
  • Sofríe la cebolla y el ajo en una sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva,
    añade los pimientos y tomates sazona.
    Cuece a fuego medio durante 15 minutos hasta que los pimientos estén tiernos.
  • Añade la pulpa de la patata que habías reservado y mezcla todo bien,
    distribuye la pasta en las mitades de patata y espolvorea con un poco de mejorana
    fresca o perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto