Patatas rellenas con pimientos
vota ahora

¡Este ingreso es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lava los patatas,y cuécelas al vapor o
25 minutos. Escúrrelas y cuando estén tibias,córtalas y vacilas
parcialmente con una cuchara,conserva la pulpa. - Lava los pimientos y pártelos por la mitad. Elimina las semillas y
trocéalos a daditos.
Trocea la cebolla, escalda los tomates un par de minutos,
pásalos por agua fría y pélalos, eliminando las semillas. - Sofríe la cebolla y el ajo en una sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva,
añade los pimientos y tomates sazona.
Cuece a fuego medio durante 15 minutos hasta que los pimientos estén tiernos. - Añade la pulpa de la patata que habías reservado y mezcla todo bien,
distribuye la pasta en las mitades de patata y espolvorea con un poco de mejorana
fresca o perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta