Patatas rellenas al estilo de mi madre

Plato
Fácil
1 hora

Disfrute el sabor único de esta receta.

Ingredientes

2

Salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Pelar, lavar y ahuecar las patatas. En una sarten rehogamos la cebolla. Añadimos la carne y la cucharada de tomate solis.
  • Rellenar las patatas y las vamos poniendo en una tartera. En una sarten rehogamos las verduras y les vamos añadiendo los tomates, el avecrem, la sal y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos todo junto y lo añadimos a la tartera donde estan las patatas.
  • Lo dejamos cocer a fuego lento 30-40 minutos. Pinchamos las patatas para ver si ya estan bastante cocidas y rectificamos de sal. Servir.

Puntúe esta receta

EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos