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Patatas Bravas Estilo Chicote

Que deliciosa receta vamos a elaborar hoy, a quien no le gusta las patatas bravas? . Hay tantas maneras de hacerlas, que hoy me decidí a elaborar esta receta, ya que un familiar estuvo en el restaurante Chicote, y me habló tan bien de ellas, que las hice. La verdad que quedé sorprendido del sabor, y la cremosidad de la salsa, las patatas crujientes. Espectacular. Yo también tengo otra receta publicada en mi blog, de las mías, que también están riquísimas.

Aperitivo
2 porciones
1 hora
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Materiales

  • cacerola
  • sartén

Preparación

  • Paso 1 - Patatas Bravas Estilo Chicote
    Pelamos los ajos, la cebolla y lo troceamos. Los ajos ni hace falta picarlos, solo a trozos.
    Ponemos a fuego la cacerola, con un chorro de aceite de oliva, y vamos agregando la cebolla,los ajos y la cayena.
  • Paso 2 - Patatas Bravas Estilo Chicote
    Sofreímos bien, e introducimos la carne de los pimientos choriceros, que para sacar la carne es ponerlos en remojo con agua caliente, para que se ablanden .
    A continuación agregamos la cucharita de pimentón picante, eso al gusto de cada uno. Y un buen chorro de vinagre.
  • Paso 3 - Patatas Bravas Estilo Chicote
    Removemos bien para que se rehogue bien los ingredientes, y echando el tomate frito, yo añadí 2 Tetra brick, de 350g cada uno.
    Incorporamos el hueso de jamón, y deberá cocer como 20 minutos, a los 10 minutos de cocción, echando las hojas de laurel, los comimos y el orégano.
    Y que siga cocinandose, pasado el tiempo lo trituramos con la batidora.
    Y estaría lista la Salsa.
  • Ahora vamos a freír las patatas, ya teniéndolas lavadas y cortadas, ponemos muy poco aceite de oliva en la sartén, lo que queremos conseguir es dorarlas y que queden crujientes por dentro.
    Ya teniendolas todas fritas, en la misma sartén que las hemos frito, volcamos todas y seguidamente la salsa brava que habíamos preparado. Las cocinamos como 5 minutos a fuego medio, para que se integren bien los sabores y la salsa se integre a las patatas.
  • Y listas para servir, os sorprenderán como a mí, y yo quería más y más más, por su sabor tan especial.

    Buen apetit!

    CocinandoConAmorAlvaro.
  • Paso 6 - Patatas Bravas Estilo Chicote
    Paso 6

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Patatas deluxe, patatas gajo


Consejos y trucos:

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