Petitchef

Patatas bravas increibles

Un plato muy típico nuestro de la gastronomía española, para tapear a media mañana, para cenar o como comida al mediodía acompañada con vino o una cerveza.
Entrante
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar las patatas y cortar en trozos. Llenar una olla de agua, poner las patatas y llevar al fuego y dejar 10 minutos desde que empieza a hervir. Retirar del fuego y escurrir las patatas muy bien. Echar sal a las patatas.
    Poner a calentar la freidora o una sarten con aceite, y freír las patatas, no hace falta que estén muy fritas.
    Picar la cebolla y sofreír, añadir la harina. Incorporar los pimentones y remover, añadir la harina y dar unas vueltas. Verter el caldo de pollo, echar sal, remover y dejar cocer unos 5 minutos para que la salsa espese un poco. Pasar la salsa al vaso de la batidora y triturar. Dejar reservada mientras se fríen las patatas.
    Verter la salsa sobre las patatas o verter mayonesa y después salsa brava.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gramar, 06/07/2021

Delicioso Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos en la web :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto