Patatas bravas

Aperitivo
Fácil
25 min
227 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.64 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hay varias formas de hacer la patatas bravas esta es sencilla en mi zona se hacen alargadas y se le llama traviesas o con el corte como las patatas para cocido y estofado.
  • Pelamos las patatas cortamos y salamos en una sartén honda ponemos abundante aceite de girasol o de oliva y ponemos las patatas con el aceite frió a fuego medio de esta forma salen muy bien, así no se arrebatan las patatas y no se quedan crudas por dentro.
  • Podemos utilizar tomate frito de bote o hacerlo nosotros mismos, le ponemos el picante a gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: