Petitchef

PATATAS BRAVAS

Aperitivo
6 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hay varias formas de hacer la patatas bravas esta es sencilla en mi zona se hacen alargadas y se le llama traviesas o con el corte como las patatas para cocido y estofado.
  • Pelamos las patatas cortamos y salamos en una sartén honda ponemos abundante aceite de girasol o de oliva y ponemos las patatas con el aceite frió a fuego medio de esta forma salen muy bien, así no se arrebatan las patatas y no se quedan crudas por dentro.
  • Podemos utilizar tomate frito de bote o hacerlo nosotros mismos, le ponemos el picante a gusto.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PATATAS BRAVAS, foto 1
PATATAS BRAVAS, foto 2
PATATAS BRAVAS, foto 3
PATATAS BRAVAS, foto 4
PATATAS BRAVAS, foto 5
PATATAS BRAVAS, foto 6
PATATAS BRAVAS, foto 7
PATATAS BRAVAS, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas bravas gourmet de sergi arola
Patatas bravas gourmet de sergi arola
9 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)
Patatas bravas (thermomix y tradicional)
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas bravas riquísimas
Patatas bravas riquísimas
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto