Patatas bravas
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hay varias formas de hacer la patatas bravas esta es sencilla en mi zona se hacen alargadas y se le llama traviesas o con el corte como las patatas para cocido y estofado.
- Pelamos las patatas cortamos y salamos en una sartén honda ponemos abundante aceite de girasol o de oliva y ponemos las patatas con el aceite frió a fuego medio de esta forma salen muy bien, así no se arrebatan las patatas y no se quedan crudas por dentro.
- Podemos utilizar tomate frito de bote o hacerlo nosotros mismos, le ponemos el picante a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta