Petitchef

Patatas bravas

Aperitivo
6 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
½ kg de patatas

2 guindillas cayena

100 g de tomate frito

1 toque de sal

4 cucharas de mayonesa

Aceite para freír

Preparación

  • Hay varias formas de hacer la patatas bravas esta es sencilla en mi zona se hacen alargadas y se le llama traviesas o con el corte como las patatas para cocido y estofado.
  • Pelamos las patatas cortamos y salamos en una sartén honda ponemos abundante aceite de girasol o de oliva y ponemos las patatas con el aceite frió a fuego medio de esta forma salen muy bien, así no se arrebatan las patatas y no se quedan crudas por dentro.
  • Podemos utilizar tomate frito de bote o hacerlo nosotros mismos, le ponemos el picante a gusto.

Fotos

PATATAS BRAVAS, foto 1PATATAS BRAVAS, foto 2PATATAS BRAVAS, foto 3PATATAS BRAVAS, foto 4PATATAS BRAVAS, foto 5PATATAS BRAVAS, foto 6PATATAS BRAVAS, foto 7PATATAS BRAVAS, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas bravas
Patatas bravas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)
Patatas bravas (thermomix y tradicional)
4 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Patatas bravas
Patatas bravas
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto