Patatas rellenas

Entrante
Medio
35 min

Un primer plato o acompañamiento muy rico.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar bien las patatas, partirlas por la mitad, ponerlas en un plato con un chorrito de aceite y sal y ponerlas boca abajo (con la piel hacia arriba) y al microondas unos 10 minutos a máxima potencia.
  • Mientras ponemos un cazo al fuego con un poco de aceite de oliva y sofreimos la cebolla que habremos cortado muy fina. Cuando esté sofrita añadimos la carne picada, salamos al gusto y dejamos hacer.
  • Una vez hechas las patatas vaciarlas, con cuidado de que no se rompan y ponerlas en una fuente para horno.
  • Precalentar el horno a 180º, sólo grill.
  • Mientras en un bol mezclamos la pulpa de la patata, que habremos chafado con un tenedor, la carne picada con la cebolla, queso rallado y un poco de orégano.
    Rellenamos las patatas con esta mezcla, ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar.
  • Servir calientes.

Puntúe esta receta

MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 63 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rica la receta

abuso

anonymous

Deliciosas

abuso

anonymous

MUY BUENO.

abuso

anonymous

Genial!

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

O

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Riquisimas

abuso

anonymous

Es una receta muy rica y a mi familia le gusto felicidades sigue asi

abuso
  • página 1 / 2