Arroz navideño - varios paises latinoamericanos

Arroz navideño - varios paises latinoamericanos
Plato
Fácil
30 min
7352 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentar el aceite en una olla grande y agregar el tocino picado y la cebolla. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente y el tocino comienza a tostarse. Agregar luego el ajo y cocinar 1 minuto más.
  • Agregar el arroz y mezclar bien para que se impregne con la grasa. Sazone con sal, pimienta y canela. Verter el agua caliente y mezclar. Bajar el fuego y dejar cocinar tapado hasta que el arroz seque y esté cocido. Una vez cocido el arroz incorporar las almendras, los albaricoques, la espinaca y el pimiento rojo picado.
  • Mezclar bien con un trinche. Para servir, verter en un molde redondo y desmoldar. Decorar con albaricoques secos y hojas de salvia. Antes de servir rociar con un jarabe aromático.
  • Derretir el azúcar en una sartén y agregar el vinagre balsámico. Agregar sal y pimienta al gusto y 3 hojas de salvia fresca, picada. Rociar sobre el arroz cuando esté listo.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos