Petitchef

Arroz al cava

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1066 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.18 (2.09€/porción)

Preparación

  • Pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar.
  • Moja con el cava y dejar que se absorba totalmente.
  • Después, añadir el caldo caliente poco a poco. Dejar cocer unos 20 minutos, rectificar de sal y, dos minutos antes de terminar la cocción, añadir el perejil, el queso y la nata.
  • Si el arroz no es liofilizado, debes comer este plato inmediatamente (no puede esperar).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (771g)
Calorías: 1065Kcal
  • Carbohidratos: 106g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto