Petitchef

Arroz al cava

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar.
  • Moja con el cava y dejar que se absorba totalmente.
  • Después, añadir el caldo caliente poco a poco. Dejar cocer unos 20 minutos, rectificar de sal y, dos minutos antes de terminar la cocción, añadir el perejil, el queso y la nata.
  • Si el arroz no es liofilizado, debes comer este plato inmediatamente (no puede esperar).


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz meloso al cava con setas y gambas
Arroz meloso al cava con setas y gambas
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz a la milanesa, rico, rico
Arroz a la milanesa, rico, rico
2 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz amarillo con carne
Arroz amarillo con carne
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto