Arroz meloso al cava con setas y gambas

ARROZ MELOSO AL CAVA CON SETAS Y GAMBAS
Plato
Fácil
25 min
325 Kcal

Unos ingresos muy ricos en calcio que hay que honrar!

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.62 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Poner a calentar el aceite en la cacerola y dorar los ajos picaditos, y las gambas, y reservar.
  • Añadir la cebolla, los pimientos, el tomate en polvo, las setas, y rehogar todo bien. añadir el arroz y rehogar también.
  • A continuación añadir el cava y dejar que evapore un poco e alcohol, removiendo sin parar.
  • Echar el caldo y dejar cocer durante unos 15-17 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Cinco minutos antes de que esté el arroz, añadir las gambas que tenemos reservadas.
  • Probar el arroz, y cuando veamos que ya está en su punto, añadir la mantequilla y el queso y mezclar con cuidado de no romper los granos de arroz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin huevo
RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Facil de hacer, facil de comer y otra manera de comer un arro muy sabroso

abuso