Petitchef

ARROZ MELOSO AL CAVA CON SETAS Y GAMBAS

Unos ingresos muy ricos en calcio que hay que honrar!

Plato
6 porciones
5 min
20 min
Fácil
318 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.62 (1.1€/porción)

Preparación

  • Poner a calentar el aceite en la cacerola y dorar los ajos picaditos, y las gambas, y reservar.
  • Añadir la cebolla, los pimientos, el tomate en polvo, las setas, y rehogar todo bien. añadir el arroz y rehogar también.
  • A continuación añadir el cava y dejar que evapore un poco e alcohol, removiendo sin parar.
  • Echar el caldo y dejar cocer durante unos 15-17 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Cinco minutos antes de que esté el arroz, añadir las gambas que tenemos reservadas.
  • Probar el arroz, y cuando veamos que ya está en su punto, añadir la mantequilla y el queso y mezclar con cuidado de no romper los granos de arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2012

Facil de hacer, facil de comer y otra manera de comer un arro muy sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto