Petitchef

Arroz con setas y cordero

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
restos de cordero asado y con salsita y todo

setas

el agua de rehidratar las setas



arroz bomba

vino blanco

picada de ajo y perejil

agua

sal

Preparación

  • Por un lado ponemos a rehidratar las setas en agua templada.
  • En la paella doramos el puerro muy picado y la zanahoria. Añadimos el cordero en trozos y la salsa.
  • Damos unas vueltas. Agregamos el arroz y las setas y lo sofreímos un poco, y mojamos con el agua de rehidratar las setas y si falta algo de líquido le añadimos agua.
  • Añadimos la picada de ajo y perejil que le añadimos un poquito de vino blanco en el mortero donde la hayamos hecho y se lo añadimos al arroz.
    Terminar de cocinar en el horno.

Fotos

ARROZ CON SETAS Y CORDERO, foto 1ARROZ CON SETAS Y CORDERO, foto 2




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