Petitchef

Arroz trufado con setas y parmesano y huevos poché

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • 1.- En una sartén con aceite se sofríe picada pequeñita la cebolla y un diente de ajo. Cuando empiece a transparentar añadimos las setas bien escurridas y sofreimos algo más.

    A continuación ponemos el vino y dejamos que evapore. Cuando le falte poquito añadimos el bacon y sofreimos un par de minutos.

    Salpimentamos y reservamos en caliente.

    2.- El arroz lo cocemos con el caldo de carne y un chorrito de aceite. Escurrimos y reservamos.

    En una sartén antiadherente con mantequilla sofreimos el ajo muy picado. Cuando empiece a dorar añadimos el arroz y la trufa rallada. Rectificamos de sal y ponemos pimienta a nuestro gusto.

    Sofreimos todo mezclándolo muy bien y ponemos el queso rallado a nuestro gusto. Movemos a fuego medio para que no se pegue y el queso envuelva el arroz y se derrita.

    3.- Hacemos un huevo poché por persona, pincha aquí para ver su elaboración.

    Montamos el plato con el arroz en forma redonda en el centro. Hacemos un hueco en el centro y apoyamos el huevo en este hueco. Alrededor del arroz hacemos una corona mayor con las setas y el bacon. Se sirve caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 13/03/2014

!!!!que buenisimo!!!

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Deliciosa,aun sin trufas

(0) (0) Abuso

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