Arroz verde al queso parmesano

vota ahora
Arroz verde al queso parmesano
Plato
Fácil
30 min
1364 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.23 (3.23€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero trituramos las espinacas cocidas y el perejil en tres vasos de caldo de ave y lo reservamos. En una cazuela calentamos el aceite y doramos la cebolla y el ajo picados. Cuando la cebolla esté transparente, echamos el arroz y rehogamos a fuego vivo.
  • A continuación, regamos el arroz con un vaso de vino blanco, moviéndolo con una cuchara de madera hasta que se evapore el vino. Poco a poco, ir añadiendo el caldo de las espinacas sin dejar de mover durante toda la cocción. Salpimentar.
  • Cuando el arroz esté hecho, retirarlo del fuego e incorporar la nata y el queso parmesano (guardar un poco para decorar), dejarlo unos 6 minutos reposar y servir decorado con queso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1364Kcal
  • Carbohidratos: 129.5g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 36.9g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (612g)
Sin huevo
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: