Petitchef

76.- arroz gratinado con queso de mahón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Arroz (algo más de 100 g por persona)



200 ml de tomate

Queso de Mahón

1 pastilla de avecrem

Agua

Preparación

  • Pochamos la cebolla en un poquito de aceite y añadimos el arroz. Le damos unas vueltas hasta que estén mojadito por el aceite. Echamos una pastilla de avecrem y cubrimos de agua.
  • Dejar hasta que evapore el agua (a mi me llevó sobre unos 20 minutos). Añadir el tomate y los champiñones. Dejar que coja un poquito el sabor del tomate. Retirar y verter en una bandeja apta para horno.
  • Rallar el queso de Mahó y cubrir por completo la parte superficial del arroz y meter a gratinar. Queda una costra muy finita, riquísima y crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (265g)
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Fotos

76.- Arroz gratinado con queso de Mahón, foto 176.- Arroz gratinado con queso de Mahón, foto 276.- Arroz gratinado con queso de Mahón, foto 376.- Arroz gratinado con queso de Mahón, foto 476.- Arroz gratinado con queso de Mahón, foto 576.- Arroz gratinado con queso de Mahón, foto 6

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