76.- arroz gratinado con queso de mahón

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.14 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pochamos la cebolla en un poquito de aceite y añadimos el arroz. Le damos unas vueltas hasta que estén mojadito por el aceite. Echamos una pastilla de avecrem y cubrimos de agua.
  • Dejar hasta que evapore el agua (a mi me llevó sobre unos 20 minutos). Añadir el tomate y los champiñones. Dejar que coja un poquito el sabor del tomate. Retirar y verter en una bandeja apta para horno.
  • Rallar el queso de Mahó y cubrir por completo la parte superficial del arroz y meter a gratinar. Queda una costra muy finita, riquísima y crujiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin huevo
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: