Petitchef

Lomo gratinado al queso

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.49 (7.25€/porción)

Preparación

  • Limpiamos la carne y la salamos. Ponemos aceite en la olla y la doramos por todos los lados. Añadimos la cebolla, los ajos y las zanahorias picadas en trozos grandes, y rehogamos hasta que empiece a tomar color.
  • Añadimos 8 0 10 granos de pimienta, la pastilla y el vino. Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor dejamos 20 minutos.
  • Cuando termine sacamos el lomo, pasamos la salsa y añadimos la nata y rectificamos de sal. Cortamos el lomo en filetes lo más finos posible.
  • Pincelamos una fuente para horno, yo utilicé la propia bandeja, y vamos alternando lonchas de lomo con lonchas de queso, de manera que monten unas encima de otras como media loncha.
  • Una vez tengamos la fuente dispuesta cubrimos con la salsa y metemos al horno, precalentado, a 200º unos 15 minutos.

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo gratinado al queso
Lomo gratinado al queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lucerillo, 12/12/2009

Riquisiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo!hacia tiempo que no provaba una carne tan buena,y a toda mi familia le gusto mucho.

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YELAA, 26/11/2009

Me encantan tus recetas, mi esposo mas feliz que yo. porfa no dejes de eviarmelas. gracias

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