Petitchef

Filetes de lomo rellenos de queso azul Castello

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner sobre un filete una loncha de queso y otra de pechuga de pavo, cerrar con el otro filete y poner unos palillos en los laterales y en los extremos para evitar que el queso se salga. Sazonar y pasar por la plancha hasta que estén en su punto.


Fotos

Filetes de lomo rellenos de queso azul Castello, foto 1
Filetes de lomo rellenos de queso azul Castello, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto