Petitchef

Filetes de lomo rellenos de queso azul Castello

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.94 (1.49€/porción)

Preparación

  • Poner sobre un filete una loncha de queso y otra de pechuga de pavo, cerrar con el otro filete y poner unos palillos en los laterales y en los extremos para evitar que el queso se salga. Sazonar y pasar por la plancha hasta que estén en su punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Filetes de lomo rellenos de queso azul Castello, foto 1
Filetes de lomo rellenos de queso azul Castello, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto