Petitchef

ROLLITOS DE LOMO Y QUESO (O FLAMENQUINES MY WAY)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Acompañar por una ensaladita de tomate o un gazpacho bien fresquito estos rollitos sirven como comida, aperitivo, cena... sientan bien y están ricos.

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar la carne y colocar un trocito de queso sobre cada filete. Enrollar y sujetar con un palillo para que el rollito no se abra.
  • Rebozar cada filete en huevo batido y pan rallado y freír en aceite caliente. Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente y quitar los palillos antes de servir.

Fotos

ROLLITOS DE LOMO Y QUESO (O FLAMENQUINES MY WAY), foto 1
ROLLITOS DE LOMO Y QUESO (O FLAMENQUINES MY WAY), foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollitos de lomo con salsa de champiñones
Rollitos de lomo con salsa de champiñones
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de lomo saltado y crema de rocoto
Rollitos de lomo saltado y crema de rocoto
8 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de lomo rellenos de queso philadelphia
Rollitos de lomo rellenos de queso philadelphia
1 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto