Rollitos de anchoas y queso en pan de molde

Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.32 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 1En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para rebajar la sal de las anchoas.
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 2Precalentar el horno a 220º.En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 3A continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 4Seguidamente espolvoreamos con el queso rallado
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 5Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 6Pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 7Y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 8Cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas os gusten

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 122 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2
victor_m2020_1

victor_m2020_1

Están muy ricos, pero he tenido un problema al enrollarlos, se me han roto por algunas zonas, hay algún truco para que se enrollen bien sin romperse?

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Hay marcas de pan de molde con más gluten que otros (eso le aporta mayor elasticidad) y son más maleables. Otro truquillo puede ser aplastarlos previamente con un rodillo para que queden más finitos y compactos facilitando el enrollado.

anonymous

MUY BUENA PINTA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

alvarcacho

Me encanta la receta, la haré mañana, pero sin mistaza

abuso
isi_a2014

isi_a2014

Yo, en vez de la mostaza, le pondría queso crema, customizaciones aparte, me parece un aperitivo GENIAL !!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Es muy original. Nos alegr saber que te ha gustado; y, por supuesto no dudes en amoldar esta receta a tus gustos :)

Marly Germain

Receta deliciosa y sublime al degustar, fácil de hacer excelente para una cena liviana

abuso

anonymous

Qué fácil y que rico . Gracias

abuso

anonymous

Un aperitivo muy bueno, acompañado de una cerveza bien fresca.

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

TE LO HAS CURRADO. MUY BIEN

abuso
  • página 1 / 2