Petitchef

Rollitos de anchoas y queso en pan de molde

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
10 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)

Queso rallado tipo cheddar o curado 140 g (yo he utilizado queso rallado mezcla de 4 quesos; cheddar-gouda-emmenthal-curado)

Mostaza de Dijón

6 latas de anchoas en caite de oliva

Margarina

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para rebajar la sal de las anchoas.
  • Paso 2 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    Precalentar el horno a 220º.En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas
  • Paso 3 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    a continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita
  • Paso 4 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    seguidamente espolvoreamos con el queso rallado
  • Paso 5 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien
  • Paso 6 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada
  • Paso 7 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno
  • Paso 8 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
    cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas os gusten

Fotos

Rollitos de anchoas y queso en pan de molde, foto 1Rollitos de anchoas y queso en pan de molde, foto 2


Comentarios de los miembros (14):

26/07/2015

MUY BUENA PINTA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/07/2015

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Marly Germain, 13/12/2017

Receta deliciosa y sublime al degustar, fácil de hacer excelente para una cena liviana

(0) (0) Abuso
13/12/2016

Qué fácil y que rico . Gracias

(0) (0) Abuso
04/08/2015

Un aperitivo muy bueno, acompañado de una cerveza bien fresca.

(0) (0) Abuso
26/07/2015

Exquisito

(0) (0) Abuso
26/07/2015

TE LO HAS CURRADO. MUY BIEN

(0) (0) Abuso
Boreal, 25/07/2015

He hecho esta recceta, pero me ha resultado rara con la mostaza ( de dijon y la que lleva estragón) así es que como me interesa he untado el pan bien aplastado con el rodillo y le he puesto queso de ca bra...ha sido genial!!!

(1) (0) Abuso
25/07/2015

Excepcional con vino torrontes bien frio

(0) (0) Abuso
25/07/2015

Un clásico modernozado o costumizado...a la perfeccion !!

(0) (0) Abuso

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