Rollitos de pescado con salsa de queso

Plato
Fácil
50 min
638 Kcal

Gane energía con esta sabrosa receta.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se corta los filetes de pescado en dos a lo largo y se reservan. En una sartén donde vayamos a hacerlo todo, freímos sin aceite, todas las lonchas de bacon un poco, y las vamos colocando encima de cada filete salado, enrollamos y terminamos de cerrar con un palillo.
  • En la sartén donde están las lonchas de bacon sobrantes se colocan los rollitos y se dejan hacer un poco por cada lado, se agregan los quesitos y la leche y se reparte bien para que el queso se derrita, echar abundante tomillo.
  • Se tapa la sartén y se deja que el pescado termine de hacerse, colocar encima de cada rollito una loncha de queso cortada en dos haciendo una cruz y dejar que se derrita.
  • Servir con el bacon sobrante y patatitas paris, todo espolvoreado con tomillo....

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 70.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos