Petitchef

Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais).

Una cebolla pequeña picadita.

2 dientes de ajo picaditos.

El zumo de tres naranjas.

Media cucharadita de las de cafe de estragón.

Media cucharadita de las de cafe de perejil picado.

Una cucharada sopera rasa de harina.

Una guindilla cayena (opcional).

Aceite y sal al gusto.

Preparación

  • Salamos y reservamos los filetes en una cacerola no muy alta. Sofreimos en una sarten con un poquito de aceite la cebolla y el ajo picaditos, y cuando estén , pero sin que lleguen a dorarse, añadimos la harina y damos unas vueltas.
  • A continuación agregamos el zumo de naranja, sal, las especias y la guindilla y dejamos a fuego medio hasta que la salsa comience a espesar (yo ahora la paso por la batidora porque a mi hijo no le gusta encontrarse los trocitos de cebolla, pero eso a vuestra elección).
  • Echamos la salsa sobre los filetes, movemos la cacerola para que se inpregnen bien y dejamos cocer durante 5 minutos para que se haga el pescado. Servimos acompañado de patatas cocidas o un poquito de arroz frito.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

07/10/2016

Muy rico.

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Me agradan los guisos no secos, gracias y flicidades

(0) (0) Abuso

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