Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón

FILETES DE PESCADO CON SALSA DE NARANJA Y ESTRAGÓN
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salamos y reservamos los filetes en una cacerola no muy alta. Sofreimos en una sarten con un poquito de aceite la cebolla y el ajo picaditos, y cuando estén , pero sin que lleguen a dorarse, añadimos la harina y damos unas vueltas.
  • A continuación agregamos el zumo de naranja, sal, las especias y la guindilla y dejamos a fuego medio hasta que la salsa comience a espesar (yo ahora la paso por la batidora porque a mi hijo no le gusta encontrarse los trocitos de cebolla, pero eso a vuestra elección).
  • Echamos la salsa sobre los filetes, movemos la cacerola para que se inpregnen bien y dejamos cocer durante 5 minutos para que se haga el pescado. Servimos acompañado de patatas cocidas o un poquito de arroz frito.

Puntúe esta receta

GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Muy rico.

abuso

anonymous

Me agradan los guisos no secos, gracias y flicidades

abuso