Petitchef

Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salamos y reservamos los filetes en una cacerola no muy alta. Sofreimos en una sarten con un poquito de aceite la cebolla y el ajo picaditos, y cuando estén , pero sin que lleguen a dorarse, añadimos la harina y damos unas vueltas.
  • A continuación agregamos el zumo de naranja, sal, las especias y la guindilla y dejamos a fuego medio hasta que la salsa comience a espesar (yo ahora la paso por la batidora porque a mi hijo no le gusta encontrarse los trocitos de cebolla, pero eso a vuestra elección).
  • Echamos la salsa sobre los filetes, movemos la cacerola para que se inpregnen bien y dejamos cocer durante 5 minutos para que se haga el pescado. Servimos acompañado de patatas cocidas o un poquito de arroz frito.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

07/10/2016

Muy rico.

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Me agradan los guisos no secos, gracias y flicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto