Petitchef

Flores de coliflor con salsa de naranja y Martini

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
479 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.88€/porción)

Preparación

  • Separar los ramitos o flores de la coliflor ya cocida al vapor y tener preparada la zanahoria cortada en ruedas y cocida al vapor. Saltear las tiritas de panceta sin aceite en una sartén. Retirar y reservar.
  • Saltear las habas tiernas en esa misma sartén con 1 cucharada de aceite. Cuando estén algo doraditas, añadir la coliflor y la zanahoria y rehogar unos minutos. Sacar de la sartén, mezclar con la panceta y reservar.
  • En esa misma sartén y sin lavar, añadir el zumo de naranja y el Martini blanco, poner a fuego medio-bajo y reducir hasta que espese un poquito y quede más o menos 100-150 ml de la salsa de naranja. Añadir las verduras, espolvorear con la flor de sal con rosa y pimienta y dejar que se impregnen bien de la salsa durante unos 2 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir bien calentito.

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Flores de calabacín fritas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (944g)
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 23.7g
  • Azúcar: 37.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Flores de coliflor con salsa de naranja y Martini
Flores de coliflor con salsa de naranja y Martini - foto 2

Preguntas:






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