Petitchef

COLIFLOR REBOZADA EN SALSA

Plato
2 porciones
15 min
7 min
Medio
1285 Kcal
Trátese bien con este plato apetitoso.

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Preparar la masa. Batir dos huevos con una pizca de sal. Añadir medio vaso de agua y harina. Mezclar todo bien con las varillas hasta que la mezcla esté espumosa. Se deja reposar.
  • Mientras tanto, la separada en ramilletes de coliflor. El cocinado durante 5-7 minutos en agua con sal. El deslizado y dejar enfriar.
  • Ponga el aceite en una sartén honda y calentado. Sumerja la flor de la coliflor en la masa y con buen drenaje, lote frito y dejarlos escurrir sobre absorbente para absorber todo el papel de aceite.
  • Ahora, comience con la salsa. Saltear el ajo picado con la cebolla en una sartén con un par de cucharadas de sopa de aceite. Se ha añadido la harina, el pimentón y la mitad del jamón. Retire como siempre inseparable con mi cuchara de madera y pimentón añadido, el vino blanco y el caldo. Hacer la salsa y mezclar.
  • Coloque la coliflor en la cazuela y cubierto con salsa. Se mezcla a fondo y se unió al resto de jamón y tocino sofreí antes en una cacerola. Yo esplovoreé con huevo y perejil.
  • Y así era agradable y cálido a la derecha en la tabla.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1322g)
Calorías: 1285Kcal
  • Carbohidratos: 82g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 126.4g
  • Fibras: 21.4g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 31

Fotos

COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 1
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 2
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 3
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 4
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 5
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 6
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 7
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA, foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2016

Muy rica receta, esta buenisima y facil de hacer

(0) (0) Abuso
Bongusta, 07/06/2014

No dudo que esté buena, pero muy saludable -con el rebozado frito- no me lo parece.

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Tiene una presencia buenísima por lo tanto estará buenísima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coliflor rebozada en salsa
Coliflor rebozada en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Coliflor al vapor rebozada
Coliflor al vapor rebozada
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Coliflor rebozada con alioli
Coliflor rebozada con alioli
3 porciones
34 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto