Coliflor en salsa criolla

Coliflor en salsa criolla
Plato
Fácil
40 min
309 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.46 (2.49€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En un perol hondo, con tapa, ponga el aceite a calentar. Agregue la coliflor y deje sofreír por unos minutos, revolviendo. Añada el resto de los ingredientes. Revuelva muy bien y tape. Cocine por 15 minutos, revolviendo, de vez en cuando. Esta receta puede prepararse con bróccoli o calabazas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 29.1g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (940g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto