Petitchef

COLIFLOR EN SALSA CRIOLLA

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
285 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • En un perol hondo, con tapa, ponga el aceite a calentar. Agregue la coliflor y deje sofreír por unos minutos, revolviendo. Añada el resto de los ingredientes. Revuelva muy bien y tape. Cocine por 15 minutos, revolviendo, de vez en cuando. Esta receta puede prepararse con bróccoli o calabazas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (905g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 25.9g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta COLIFLOR CON SALSA Y BACON
COLIFLOR CON SALSA Y BACON
1 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto