Coliflor en salsa criolla
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.46Euros€ (2.49€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un perol hondo, con tapa, ponga el aceite a calentar. Agregue la coliflor y deje sofreír por unos minutos, revolviendo. Añada el resto de los ingredientes. Revuelva muy bien y tape. Cocine por 15 minutos, revolviendo, de vez en cuando. Esta receta puede prepararse con bróccoli o calabazas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 29.1g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (940g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta