Petitchef

Coliflor en salsa criolla

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
309 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.46 (2.49€/porción)

Preparación

  • En un perol hondo, con tapa, ponga el aceite a calentar. Agregue la coliflor y deje sofreír por unos minutos, revolviendo. Añada el resto de los ingredientes. Revuelva muy bien y tape. Cocine por 15 minutos, revolviendo, de vez en cuando. Esta receta puede prepararse con bróccoli o calabazas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (940g)
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 29.1g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto