- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- COLIFLOR CON SALSA Y BACON
COLIFLOR CON SALSA Y BACON
Exquisita receta
Preparación
- Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.
En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.
Cocinar hasta que la cebolla este blanda.
Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.
Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.
Se sirve caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1831g)
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 53.9g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 58.3g
- Fibras: 41.4g
- Azúcar: 46.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24

sin gluten
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy rico y fácil de preparar
Rica, Rica, y jugosa, una forma divertida de comer colifor, perfecta para los niños.