Petitchef

COLIFLOR CON SALSA Y BACON

Exquisita receta
Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil
744 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.16 (5.16€/porción)

Preparación

  • Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.

    En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.

    Cocinar hasta que la cebolla este blanda.

    Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.

    Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.

    Se sirve caliente.

También te puede gustar

YouTube

Gratinado de coliflor clásico


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1831g)
Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 58.3g
  • Fibras: 41.4g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
sin gluten sin gluten

Fotos

COLIFLOR CON SALSA Y BACON, foto 1
COLIFLOR CON SALSA Y BACON, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2016

Muy rico y fácil de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/02/2014

Rica, Rica, y jugosa, una forma divertida de comer colifor, perfecta para los niños.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coliflor con salsa blanca y bacon
Coliflor con salsa blanca y bacon
8 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto