Acelgas con bacon en salsa de soja

Plato
Fácil
25 min
96 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.81 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Comenzar por freir las acelgas y cuando hayan cambiado de color echar la cebolla y freir hasta que esté dorada.
  • Echar el medio vaso de leche y cocinar a fuego lento. En otra sartén freir el bacon y poner el pimentón dulce.
  • Un chorrito de salsa de soja, como veis no le he puesto sal, ya que la salsa de soja es lo suficientemente salada. Y mezclar con las acelgas. Reducir la salsa y emplatar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos