Acelgas con carne y salsa especial

Plato
Fácil
20 min

Una salsa de tomate con mayonesa harán el resto.

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.14 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Poner en la olla exprés, hervir de 15 a 30 minutos segun su calidad.
  • Escurrir el caldo sobrante más aguahasta completar un vaso de tamaño corriente y poner en la batidora junto con las dos yemas huevos duros,el foie-gras,el aceite y la sal.
  • Poner la carne al fuego,procurando desgrasarla.Se poner las acelgas con la salsa anteriormente preparada y con lasdos claras duras,perejil y se hace un picadito con el que cubrir por encima.Poner 5 minutos a fuego fuerte en el horno.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Muy rica y nutritiva!! :D gracias!

abuso

anonymous

Me gustA YA LES CONTARE cro k me servira ahora k intento bajar unos kilos ...........gracias

abuso