Salsa de tomate con carne (ragú)

Otro
Medio
1 h 30 m
2245 Kcal

La salsa de tomate con carne o ragù (en italiano), fundamental para condimentar una buena pasta.

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.18 (10.18€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • En una cacerola ponemos a calentar 4 cucharadas de aceite y un poco de mantequilla. Cortamos finamente la cebolla ,el apio, la zanahoria,el ajo y los sofreimos.
  • Añadimos la carne picada y mareamos unos minutos. Unimos la pastilla de avecren y la deshacemos. Versamos el vino y dejamos evaporar durante unos minutos.
  • Ponemos la salsa de tomate y los tomates enteros pelados,salpimentamos y cocemos durante al menos 1 hora y media a fuego lento. Pasado ese tiempo nuestra salsa de tomate con carne o ragù está lista para ser degustada en un buen plato de pasta al dente.

Puntúe esta receta

EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos