Petitchef

Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla. Incorporar la carne, separándola con una cuchara de madera: Rociar con un poco de sal y cocinar hasta que la carne haya perdido el color a crudo.
  • Verter el vino y dejar que se evapore el alcohol. Agregar los tomates triturados, la sal y las especias y cocinar hasta obtener la salsa deseada (durante 10 ó 15 minutos cómo mínimo).
  • Cocer la pasta según las instrucciones del paquete ( la pasta fresca necesita 4 ó 5 minutos de cocción).
  • Escurrir la pasta y servir acompañada de la salsa caliente y espolvoreada con el queso parmesano o manchego curado ( si es recién molido, pues mejor).

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Salsa boloñesa, receta italiana


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Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.
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01/03/2019

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