Petitchef

Carne en salsa (fussioncook)

Un plato delicioso a base de carne que hay que hacer en usted.
Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos la carne, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite cuando esté caliente añadimos la carne y la doramos.
  • Cuando esté la carne añadimos las verduras picadas y los guisantes las rehogamos, añadimos el vino blanco y el laurel, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera /cerdo, cuando termine despresurizamos manualmente

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne en salsa al vino fino
Carne en salsa al vino fino
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto