Petitchef

Carne en Salsa (fussioncook)

Un plato delicioso a base de carne que hay que hacer en usted.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos la carne, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite cuando esté caliente añadimos la carne y la doramos.
  • Cuando esté la carne añadimos las verduras picadas y los guisantes las rehogamos, añadimos el vino blanco y el laurel, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera /cerdo, cuando termine despresurizamos manualmente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne en salsa de cabezada
Carne en salsa de cabezada
2 porciones
1 día 2 h 20 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto