Petitchef

Carne de cerdo en salsa al Oporto (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cogemos la carne y la salpimentamos y espolvoreamos la harina removemos bien la carne, cuando el aceite este caliente añadimos la carne y la doramos por todos lados, mientras picamos el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, las zanahorias a rodajas y los champiñones en laminas.
  • Añadimos todo esto a la cubeta con un pelín de sal, lo rehogamos todo, añadimos el vino y la pastilla de carne troceada y removemos muy bien , cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
  • Cuando termine despresurizar manualmente, sacamos la carne y reservamos, las verduras las pasamos por la batidora, añadimos la carne a la cubeta y regamos con la salsa pasada por la batidora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto