Petitchef

Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de carne de cerdo para guisar

1 pastilla de caldo de carne



1 pimiento rojo

½ vaso medidor de vino Oporto

75 g de champiñones

Sal

Pimienta negra

2 cucharadas de Harina

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cogemos la carne y la salpimentamos y espolvoreamos la harina removemos bien la carne, cuando el aceite este caliente añadimos la carne y la doramos por todos lados, mientras picamos el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, las zanahorias a rodajas y los champiñones en laminas.
  • Añadimos todo esto a la cubeta con un pelín de sal, lo rehogamos todo, añadimos el vino y la pastilla de carne troceada y removemos muy bien , cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
  • Cuando termine despresurizar manualmente, sacamos la carne y reservamos, las verduras las pasamos por la batidora, añadimos la carne a la cubeta y regamos con la salsa pasada por la batidora.

Preguntas:






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