Petitchef

Manos de Ministro en Salsa o Patas de Cerdo ( fussioncook )

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las manos de cerdo con todos los ingredientes menos a piparra, en la FC seleccionamos menú-manual 50 min dejamos despresurizar.
  • Sacamos las manos y quitamos los huesos, los mas grandes.
  • Pasamos por el pasa-purés la salsa y añadimos la piparra, mezclamos bien y añadimos las manos, seleccionamos menú-manual 1 min dejamos despresurizar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Manos de Ministro en Salsa o Patas de Cerdo ( fussioncook )
Manos de Ministro en Salsa o Patas de Cerdo ( fussioncook ) - foto 2
Manos de Ministro en Salsa o Patas de Cerdo ( fussioncook ) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2014

Guay

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2013

Quizás un poco más de tradición, no todos tenemos FC

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto