Petitchef

Roti de cerdo con salsa de piquillos y cava fussioncook

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 15 minutos., cuando empiece a tomar calor, rehogar el roti hasta dorar, dar la vuelta para que se dore por igual.
  • Añadir los ajos, cebolla, pimientos del piquillo, laurel, rehogar unos minutos añadir el cava, cancelar programa cerrar la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar programa carne.
  • Una vez acabado el programa, despresurizar y pasar por la batidora la salsa, servir cortado en rodajas con la salsa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas
Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas
4 porciones
1h30m
Medio
3 / 5
Receta Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)
Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Roti de pavo en salsa
Roti de pavo en salsa
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto