Roti de cerdo con salsa de piquillos y cava fussioncook

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.89Euros€ (3.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 15 minutos., cuando empiece a tomar calor, rehogar el roti hasta dorar, dar la vuelta para que se dore por igual.
- Añadir los ajos, cebolla, pimientos del piquillo, laurel, rehogar unos minutos añadir el cava, cancelar programa cerrar la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar programa carne.
- Una vez acabado el programa, despresurizar y pasar por la batidora la salsa, servir cortado en rodajas con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1119Kcal
- Carbohidratos: 34.4g
- Grasa total: 76.8g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 36.9g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (584g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!