Solomillo de cerdo con salsa al cava

Solomillo de cerdo con salsa al cava
Plato
Fácil
50 min
574 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.26 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En la cazuela de hierro con un poco de aceite doramos dos ajos enteros a los que le habremos dado un golpe, coge unos hermosos que luego los colocaremos a la vista. Reservamos.
  • Doramos la carne por todos lados y lo reservamos al calor.
  • En el mismo aceite rehogamos durante unos diez minutos los champis laminados.
  • Reincorporamos el solomillo, agregamos el cava y cocemos durante diez minutos más.
  • Ahora añadimos la nata, cocemos unos diez minutos. Probamos de sal.
  • Cortamos los solomillos, acompañamos de la salsa. Encima de la carne un poco de sal maldon.
  • Encima de la salsa ese ajo refrito que nos supo a gloria y un poco de pimienta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Nazareno puro

Me he puesto manos a la obra con esta receta y me ha salido perfecta. ¡Felicidades y gracias!!
Enhorabuena

abuso