Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa al cava

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En la cazuela de hierro con un poco de aceite doramos dos ajos enteros a los que le habremos dado un golpe, coge unos hermosos que luego los colocaremos a la vista. Reservamos.
  • Doramos la carne por todos lados y lo reservamos al calor.
  • En el mismo aceite rehogamos durante unos diez minutos los champis laminados.
  • Reincorporamos el solomillo, agregamos el cava y cocemos durante diez minutos más.
  • Ahora añadimos la nata, cocemos unos diez minutos. Probamos de sal.
  • Cortamos los solomillos, acompañamos de la salsa. Encima de la carne un poco de sal maldon.
  • Encima de la salsa ese ajo refrito que nos supo a gloria y un poco de pimienta.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Nazareno puro, 11/12/2011

Me he puesto manos a la obra con esta receta y me ha salido perfecta. ¡Felicidades y gracias!!
Enhorabuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo con salsa de piña
Solomillo de cerdo con salsa de piña
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto