Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa al cava

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
517 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.19 (2.6€/porción)

Preparación

  • En la cazuela de hierro con un poco de aceite doramos dos ajos enteros a los que le habremos dado un golpe, coge unos hermosos que luego los colocaremos a la vista. Reservamos.
  • Doramos la carne por todos lados y lo reservamos al calor.
  • En el mismo aceite rehogamos durante unos diez minutos los champis laminados.
  • Reincorporamos el solomillo, agregamos el cava y cocemos durante diez minutos más.
  • Ahora añadimos la nata, cocemos unos diez minutos. Probamos de sal.
  • Cortamos los solomillos, acompañamos de la salsa. Encima de la carne un poco de sal maldon.
  • Encima de la salsa ese ajo refrito que nos supo a gloria y un poco de pimienta.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (401g)
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nazareno puro, 11/12/2011

Me he puesto manos a la obra con esta receta y me ha salido perfecta. ¡Felicidades y gracias!!
Enhorabuena

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