Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa al cava

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cazuela de hierro con un poco de aceite doramos dos ajos enteros a los que le habremos dado un golpe, coge unos hermosos que luego los colocaremos a la vista. Reservamos.
  • Doramos la carne por todos lados y lo reservamos al calor.
  • En el mismo aceite rehogamos durante unos diez minutos los champis laminados.
  • Reincorporamos el solomillo, agregamos el cava y cocemos durante diez minutos más.
  • Ahora añadimos la nata, cocemos unos diez minutos. Probamos de sal.
  • Cortamos los solomillos, acompañamos de la salsa. Encima de la carne un poco de sal maldon.
  • Encima de la salsa ese ajo refrito que nos supo a gloria y un poco de pimienta.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nazareno puro, 11/12/2011

Me he puesto manos a la obra con esta receta y me ha salido perfecta. ¡Felicidades y gracias!!
Enhorabuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con salsa de frutas
Solomillo de cerdo con salsa de frutas
4 porciones
45 min
Medio
Receta Solomillo de cerdo con salsa de naranja
Solomillo de cerdo con salsa de naranja
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto