Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa al cava

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 solomillo de cerdo

200 ml de nata líquida

1/4 kg de champiñones

2 dientes de ajo

200 ml de cava

aceite de oliva suave

sal

pimienta recién molida

sal maldon

Preparación

  • En la cazuela de hierro con un poco de aceite doramos dos ajos enteros a los que le habremos dado un golpe, coge unos hermosos que luego los colocaremos a la vista. Reservamos.
  • Doramos la carne por todos lados y lo reservamos al calor.
  • En el mismo aceite rehogamos durante unos diez minutos los champis laminados.
  • Reincorporamos el solomillo, agregamos el cava y cocemos durante diez minutos más.
  • Ahora añadimos la nata, cocemos unos diez minutos. Probamos de sal.
  • Cortamos los solomillos, acompañamos de la salsa. Encima de la carne un poco de sal maldon.
  • Encima de la salsa ese ajo refrito que nos supo a gloria y un poco de pimienta.



Comentarios de los miembros:

Nazareno puro, 11/12/2011

Me he puesto manos a la obra con esta receta y me ha salido perfecta. ¡Felicidades y gracias!!
Enhorabuena

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