Petitchef

Recetas de salsa cava

15 recetas
Receta Solomillo de cerdo con salsa al cava

Solomillo de cerdo con salsa al cava

(13 votos), (1) , (92)
Plato Fácil 50 min 510 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 200 ml de nata líquida 1/4 kg de champiñones 2 dientes de ajo 200 ml de cava aceite de oliva suave sal pimienta recién molida...
Receta Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

(6 votos), (31)
Plato Fácil 30 min 334 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajos 500 g. de lomos de merluza 1 cebolla 1 lata de pimientos del piquillo 1 medida de cava brut 40 ml de aceite de oliva virgen 40...
Receta Salsa de cava

Salsa de cava

(4 votos), (1) , (9)
Otro Fácil 35 min 694 kcal
Ingredientes: 1 vaso de cava brut nature 1 aguacate maduro 1/2 taza de nata líquida 1 cebolla mediana estragón pimienta blanca recién molida aceite de oliva y sal
Receta Bacalao en papillote con salsa de cava

Bacalao en papillote con salsa de cava

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao 1 cebolla 1 calabacín 1 patata 1 tomate aceite sal pimienta 1 vasito de cava 1 vasito de caldo de pescado nata sal pimienta...
Receta Roti de cerdo con salsa de piquillos y cava fussioncook

Roti de cerdo con salsa de piquillos y cava fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 40 min 1119 kcal
Ingredientes: 1 roti de cerdo 60 ml de aceite 8 dl de ajos 1 cebolla 200 ml de cava 2 hojas de laurel 100 g de pimientos del piquillo
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

(6 votos), (31)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...
Receta Níscalos con salsa de sobrasada al cava

Níscalos con salsa de sobrasada al cava

(5 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de níscalos que una vez limpios se quedaran en unos 200 g 1 ajo laminado 1 cucharada de sobrasada ibérica ½ vaso de cava Aceite de oliva...
Receta Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

(3 votos), (5)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para el puding: 1 cebolla 500 g de rovellons o níscalos 4 huevos aceite de oliva virgen extra 1 brick de nata líquida sal para la salsa de ceps:...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza con salsa de cava y caviar

Merluza con salsa de cava y caviar

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: merluza 1 cebolla 100 ml de nata 1 copita de coñac 250 ml de cava semi seco 50 g de mantequilla gambas crudas huevas de mújo aceite harina...
Receta Pollo trufado con salsa de cava

Pollo trufado con salsa de cava

Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Pollo Trufado: 1 pollo de corral de 2,5 Kg. deshuesado 1 Kg de carne picada de ternera y cerdo (500 grs. de cada) 2 paquetes de bacon el tiras 1...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Lomo a la sal con salsa

Lomo a la sal con salsa

(5 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un trozo de lomo aproximadamente un kilo y medio Pimienta , se le puede poner alguna hierva aromática a gusto. Sal de horno dos kilos y medio....
Receta Caballa con salsa de tomate y aceitunas

Caballa con salsa de tomate y aceitunas

(3 votos), (40)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 caballas 200 gr. de aceitunas sin hueso 300 gr. aprox. de puré de tomate 2 cucharadas de alcaparras 1/2 vaso de cava o vino blanco harina aceite,...
Receta Colas de rape con gambones en salsa de almendras

Colas de rape con gambones en salsa de almendras

(11 votos), (20)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 rodajitas de pan 20 gambones 4 dl de ajos Brandy 120 ml de cava Perejil Sal Aceite de oliva virgen
Receta Solomillos de pollo con salsa de almendras

Solomillos de pollo con salsa de almendras

(4 votos), (29)
Plato Fácil 45 min 1168 kcal
Ingredientes: 500 g solomillos de pollo 500 g nata líquida 100 g almendras tostadas 120 g cebolla 100 g cava (o vino blanco) 50 g aceite de oliva virgen Sal 250...
Receta Lomo asado a la mostaza de dijon con manzanas caramelizadas

Lomo asado a la mostaza de dijon con manzanas caramelizadas

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1/2 kg de lomo de cerdo Mostaza de Dijon Nata 1 Botella de cava benjamín 1 Vaso de caldo de carne Ajos Laurel Sal Pimientas Aceite Patatas Leche 2...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto