Petitchef

Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

para el puding:


500 g de rovellons o níscalos


aceite de oliva virgen extra

1 brick de nata líquida

sal


para la salsa de ceps:

aceite de oliva virgen extra

unos cuantos ceps

una copa de cava

2 cucharadas de harina

un vaso y medio de caldo de verdura

un poco de nata

Preparación

  • En una paella, ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla rallada. Añadimos los rovellons cortados en trocitos y un poco de sal. Cuando estén hechos, lo ponemos en el vaso de la batidora junto a los 4 huevos y la nata y lo batimos todo junto.
  • Cogemos un molde, lo engrasamos y le echamos la mezcla. En el horno precalentado a 180 º ponemos el molde al baño maria . Sabremos que el puding está hecho cuando lo pinchemos con un cuchillo y este nos salga limpio.
  • Mientras se hace el puding , prepararemos la salsa de ceps. Cortamos lo ceps a trocitos y los freimos en una paella con un poco de aceite de oliva virgen extra. Le añadimos una copa de cava y dejamos que reduzca el alcohol.
  • Echmaos dos cucharadas de harina y removemos bien. Le añadimos el caldo de verdura , un poco de nata y lo pasamos todo por la batidora hasta conseguir una crema fina. Desmoldamos el puding y le echamos por encima la salsa





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