Petitchef

Pollo con rovellons, níscalos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 cuartos traseros de pollo

500 g de rovellons (níscalos)


1 pimiento verde

1 vaso de vino blanco

1 rama de farigola (tomillo)

sal y aceite

Preparación

  • Saltear el pollo, una vez salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite. Dorar por ambos lados y reservar.
  • Sofreír en el mismo aceite , una cebolla y un pimiento troceados.Dejar hacer 5 minutos.
  • Añadir después los rovellons y hacer 5 minutos más.Luego echar el vaso de vino blanco y dejar reducir.
  • Incorporar de nuevo el pollo a la cazuela y la rama de farigola.Tapar la cazuela y hacer a fuego lento 20 - 30 minutos.
    ¡Buen provecho !



Comentarios de los miembros:

27/10/2016

Perfecta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con niscalos horno turbo conveccion
Pollo con niscalos horno turbo conveccion
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo en salsa con niscalos
Pollo en salsa con niscalos
4 porciones
1h45m
Medio
3.9 / 5
Receta Pollo al chilindrón con verduras
Pollo al chilindrón con verduras
4 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto