Petitchef

Pollo con rovellons, níscalos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 cuartos traseros de pollo

500 g de rovellons (níscalos)


1 pimiento verde

1 vaso de vino blanco

1 rama de farigola (tomillo)

sal y aceite

Preparación

  • Saltear el pollo, una vez salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite. Dorar por ambos lados y reservar.
  • Sofreír en el mismo aceite , una cebolla y un pimiento troceados.Dejar hacer 5 minutos.
  • Añadir después los rovellons y hacer 5 minutos más.Luego echar el vaso de vino blanco y dejar reducir.
  • Incorporar de nuevo el pollo a la cazuela y la rama de farigola.Tapar la cazuela y hacer a fuego lento 20 - 30 minutos.
    ¡Buen provecho !



Comentarios de los miembros:

27/10/2016

Perfecta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con niscalos horno turbo conveccion
Pollo con niscalos horno turbo conveccion
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al chilindrón.
Pollo al chilindrón.
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa con niscalos
Pollo en salsa con niscalos
4 porciones
1h45m
Medio
3.9 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto