Quiche de pollo y choclo

Ingredientes
8
Para el relleno:
Costo estimado: 6.72Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En un bol cernir la harina y agregar la mantequilla;trabajar con los dedos hasta formar migas finas;agregar la yema, queso y suficiente agua para formar una masa firme.
- Amasar 30 segundos o hasta que esté suave. Tapar con papel plástico y refrigerar 20 minutos.
- Pincelar con aceite o mantequilla un molde de tarta redondo. Uslerear la masa entre dos trozos de papel plástico y forrar el interior y lados del molde con lamasa; emparejar los bordes.
- Precalentar el horno a temperatura media-alta. Cubrir el interior del molde con papel mantequilla y colocar encima un peso.
- Hornear 10 minutos, retirar del horno y eliminar el peso y el papel. Volver al horno y cocinar 7 minutos más o hasta dorar. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Preparar el relleno. En una sartén calentar la mantequilla a fuego medio y freír la cebolla hasta que esté blanda; estilar en papel absorvente y esparcir al fondo del molde con masa. Encima distribuir el pollo, choclo y pimentón; reservar.
- En un bol mezclar el resto de los ingredientes del relleno y verter al molde reservado.
Cocinar en horno a temperatura media, 35 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. dejar reposar 5 minutos antes de servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 29.3g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (163g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta