Quiche de pollo y choclo

Quiche de pollo y choclo
Plato
Medio
55 min
449 Kcal

Ingredientes

8

Para el relleno:

Costo estimado: 6.72 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En un bol cernir la harina y agregar la mantequilla;trabajar con los dedos hasta formar migas finas;agregar la yema, queso y suficiente agua para formar una masa firme.
  • Amasar 30 segundos o hasta que esté suave. Tapar con papel plástico y refrigerar 20 minutos.
  • Pincelar con aceite o mantequilla un molde de tarta redondo. Uslerear la masa entre dos trozos de papel plástico y forrar el interior y lados del molde con lamasa; emparejar los bordes.
  • Precalentar el horno a temperatura media-alta. Cubrir el interior del molde con papel mantequilla y colocar encima un peso.
  • Hornear 10 minutos, retirar del horno y eliminar el peso y el papel. Volver al horno y cocinar 7 minutos más o hasta dorar. Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Preparar el relleno. En una sartén calentar la mantequilla a fuego medio y freír la cebolla hasta que esté blanda; estilar en papel absorvente y esparcir al fondo del molde con masa. Encima distribuir el pollo, choclo y pimentón; reservar.
  • En un bol mezclar el resto de los ingredientes del relleno y verter al molde reservado.
    Cocinar en horno a temperatura media, 35 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. dejar reposar 5 minutos antes de servir

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 29.3g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (163g)
XXade

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: