Quiche de pollo y champiñones
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
4
Costo estimado: 202.91Euros€ (50.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Encenderemos el horno a 200º
la pasta colocarla en un molde, le pondremos un papel de aluminio bien colocado y pondremos garbanzos 10 minutos al horno y sacar. - Cortar la pechuga, a trocitos pequeñitos cuadritos chicos, la cebolla, pondremos la sarten
en el fuego con un poco de aceite, rehogar el pollo y luego añadimos la cebolla, pochar todo, - Mientras, colar los champiñones y pasarlos por agua del grifo, los añadimos al pollo
y rehogamos todo, sazonar con las especies.
Cuando todo este cocido cerrar el fuego y
dejar enfriar, en un bol poner los huevos sal y la nata, mezclar y añadir el relleno, mezclar y quitaremos los garbanzos y el papel de aluminio - Echaremos el relleno en el molde y lo pondremos al horno 20 minutos a fuego moderado se lo quitamos y 5 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 17 votos 1 comentario
anonymous
Buenísima y deliciosa, gracias y a disfrutar.


Puntúe esta receta