Quiche de champiñones
Ingredientes
Preparación
- Colocar la lámina de hojaldre en el molde y ponerle encima el papel de hornear con algo de peso para que no suba. Dejarla en el horno unos 10 minutos como mucho a 200º.
Mientras tanto, en la sartén se fríen la cebolla, el bacon y los champiñones.
En un cuenco batir los huevos y la nata. Salpimentar y agregar el queso.
Añadir los champiñones, la cebolla y el bacon. Mezclar todo muy bien y verterlo sobre el hojaldre.
Hornear unos 20 minutos a 200º ó hasta que veáis que empieza a dorarse.
Nutrición
- Carbohidratos: 51.9g
- Grasa total: 113.1g
- Grasa sat.: 66.8g
- Proteínas: 38.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 57
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Riquísima....nutritiva ..fácil y económica
Thai1
SÍ, ESTÁ MUY BUENA,PERO LA HARÍA CON MASA QUEBRADA CASERA. EL HOJALDRE SE EMPAPA DEMASIADO DEL LÍQUIDO DE LA NATA ANTES DE HORNEARLA. PUES, SÍ, SE LE PUEDE AÑADIR MÁS VERDURAS COMO BRÉCOL Y ZANAHORIAS, POR EJEMPLO. QUEDA MUY RICO TAMBIÉN Y LE DA COLOR!!!
anonymous
Esta buenísima y es muy rápida de hacerse..
anonymous
Muy bueno, pero con un poco mas de horno
Horte
Yo también le añadí unos cuantos espárragos trigueros cortaditos y aparte de color le dieron un sabor exquisito.
Muy bueno!!!
anonymous
Buenisima
anonymous
C´est si bon. J´ai eu des problemes a trouver la päte.
anonymous
Fácil y deliciosa... mañana mismo la hago
anonymous
Délicate et délicieuse...
les enfants pourront aider...
anonymous
Es una receta muy fácil de preparar, que está buenísima y si tienes invitados, la puedes preparar con antelación.


Puntúe esta receta