Petitchef

Quiché de champiñones y queso

Entrante
6 porciones
15 min
40 min
Fácil
Que buenas son las tartas saladas, seguro que a la mayoría os gustan. La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlas para una cena, acompañada de una ensalada queda un plato muy completo.

Ingredientes

Número de partes: 6

100 gr. de beicon

300 gr. de champiñones


250 ml. de nata para cocinar

100 ml. de leche

150 gr. de quedo enmemtal rallado

Aceite, sal y pimienta

Preparación

  • Preparamos un molde con la masa, yo dejo el papel que lleva. Y la meto 10 minutos al horno a 180º.
    Mientras preparamos los champiñones, los cortamos finitos y los salteamos con un poco de aceite en una sartén.
  • Cuando estén dorados los sacamos y salteamos el beicon.
    En un bol ponemos los huevos, la nata y la leche, un poquito de sal y pimienta. Lo batimos todo bien.
  • Luego añadimos el beicon y el queso rallado un poco de sal y pimienta. Batimos todo bien.
    Pasado los 10 minutos sacamos la masa del horno y ponemos en el fondo los champiñones, reservando algunos.
  • Lo cubrimos con la mezcla que hemos preparado con el beicon y el queso.
    Cubrimos con el resto del queso y los champiñones que hemos reservado.
  • Lo introducimos al horno y lo dejaremos hasta que esté dorada y al pinchar en el centro con un palillo salga seco.

    Y listo, aunque se me quemo un poco la masa la parte que sobresale, el relleno quedo en su punto y estaba muy buena.
  • Los champiñones están muy buenos y el beicon da mucho sabor a estas tartas saladas, pero si no os gusta, el beicon podéis poner cebollita muy pochadita, da un sabor estupendo y queda muy bien con los champiñones.



Comentarios de los miembros:

chelo95, 07/11/2016

Rápida

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2016

Hola soy de Mexico, que es la masa quebrada?!

(0) (0) Abuso
07/11/2016

Me gustaria saber las calorias y grasas saturadas

(0) (0) Abuso
07/11/2016

Excelente riquisimoooo

(0) (0) Abuso
07/11/2016

Para una cena deliciosa

(0) (0) Abuso

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