Quiché de champiñones y queso

Quiché de champiñones y queso
Entrante
Fácil
55 min
545 Kcal

Que buenas son las tartas saladas, seguro que a la mayoría os gustan. La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlas para una cena, acompañada de una ensalada queda un plato muy completo.

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.05 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Preparamos un molde con la masa, yo dejo el papel que lleva. Y la meto 10 minutos al horno a 180º. Mientras preparamos los champiñones, los cortamos finitos y los salteamos con un poco de aceite en una sartén.
  • Cuando estén dorados los sacamos y salteamos el beicon. En un bol ponemos los huevos, la nata y la leche, un poquito de sal y pimienta. Lo batimos todo bien.
  • Luego añadimos el beicon y el queso rallado un poco de sal y pimienta. Batimos todo bien.
    Pasado los 10 minutos sacamos la masa del horno y ponemos en el fondo los champiñones, reservando algunos.
  • Lo cubrimos con la mezcla que hemos preparado con el beicon y el queso. Cubrimos con el resto del queso y los champiñones que hemos reservado.
  • Lo introducimos al horno y lo dejaremos hasta que esté dorada y al pinchar en el centro con un palillo salga seco.

    Y listo, aunque se me quemo un poco la masa la parte que sobresale, el relleno quedo en su punto y estaba muy buena.
  • Los champiñones están muy buenos y el beicon da mucho sabor a estas tartas saladas, pero si no os gusta, el beicon podéis poner cebollita muy pochadita, da un sabor estupendo y queda muy bien con los champiñones.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (232g)

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
MMontseMorote

Preguntas

Que hacemos con la crema huecos y leche?

Bate la crema + huevos + leche (paso 2). Luego a esa mezcla le añades el queso y el bacon (paso 3). Echamos esa mezcla sobre la masa (paso 4).

Fotos de miembros

Comentarios

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4.47/5, 51 votos 6 comentarios

chelo95

Rápida

yo cociné esta receta
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Lina

No indica el tiempo de cocción ni la temperatura del horno

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, debes de haberte despistado :) sí que viene indicado tanto tiempo como temperatura (pasos 1 y 5). ¡Deseamos que te animes a hacer esta receta y que te guste mucho! Un saludo del equipo

anonymous

Hola soy de Mexico, que es la masa quebrada?!

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anonymous

Me gustaria saber las calorias y grasas saturadas

abuso

anonymous

Excelente riquisimoooo

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anonymous

Para una cena deliciosa

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