Quiche de bacon y champiñones

Plato
Medio
1 h 10 m
546 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.38 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Estiramos la masa un poquito con el rodillo, y la ponemos en el molde con el propio papel. Pinchamos la base y reservamos.
  • En una sartén, sin nada de aceite ponemos a hacerse el bacon y la cebolla, a fuego medio-fuerte. Vigilando que no se quemen. Agregamos el champiñon cortadito.
  • Cocinamos y cuando esté a punto añadimos las aceitunas cortadas a la mitad.Salpimentamos.
  • En un bol, batimos los huevos, agregamos la nata, mezclamos bien y le echamos sal y un poquito de nuez moscada.
  • Echamos el relleno sobre la base y a continuación, los huevos con la nata.Espolvoreamos bien de queso por encima y metemos al horno precalentado a 200º.Con fuego arriba y abajo, durante 15 minutos. Subimos al gratinador y dejamos un par de minutos mas.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar. Con el papel se demolda estupendamenteY aquí un cortecito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (260g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 45 votos 3 comentarios

anonymous

Nos ha encantado

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

La hice y me quedo divina, muy buena receta, 100% recomendada

abuso