-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta con bacon
-
Pasta de champiñones
-
Tallarines con champiñones y bacon
Tallarines con champiñones y bacon
Este plato de tallarines con champinones y bacon es divinamente bueno
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.61Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
-
Cocemos la pasta con abundante agua salada.
En una sartén fundimos la mantequilla para sofreír la cebolla picada.
-
Cuando se ponga transparente, añadimos el bacon picado y cuando esté frito agregamos los champiñones.
-
Dejamos que se haga durante unos minutos y añadimos la nata, el parmesano y las hierbas aromáticas.
-
Reducimos la nata hasta que espese y salpimentamos.
-
Seguidamente mezclamos la salsa con la pasta.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 773Kcal
-
Carbohidratos: 43.9g
-
Grasa total: 51.2g
-
Grasa sat.: 34g
-
Proteínas: 31.1g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 4.9g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
30
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
:) Buen provecho! Un saludo