Petitchef

TALLARINES CON BACON Y PIÑONES

Es una receta muy sencillita y deliciosa!!

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.62 (2.81€/porción)

Preparación

  • Por un lado cocemos la pasta con abundante agua, una hoja de laurel y sal, mientras vamos preparando la "salsita".
  • En una sartén salteamos en el aceite, el bacon cortado en cuadraditos pequeños, los piñones y la picada de ajo y perejil. Cuando el bacon esté crujiente y los piñones doraditos mojamos con el whisky y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Cuando haya reducido añadimos la mantequilla, sin dejar de mover en círculos la sartén para que ligue bien la salsa. Mezclamos la salsita con la pasta y listo para comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto