Petitchef

Tallarines mediterráneos

Una forma fresca y liviana de comer pasta.

Otro
4 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir dos litros de agua en una olla.Mientras se espera a que hierva, cortar los champignones en cubos de 2 o 4 mm de lado.
  • A los tomates, realizarles un corte en cruz en la punta e introducirlos en el agua hirviendo durante 10 o 15 segundos.
  • Luego, retirar y colocar en un recipiente con agua fría.Aprovechar el agua hirviendo para cocinar la pasta, agregar le sal. Cortarlos en concassé, para obtener unos cubos pequeños.
  • Saltear unos minutos los tomates y los champignones en aceite de oliva, incorporando sal y pimienta.
  • Servir los fideos, colocar por encima los tomates y champignones y luego hojas de albahaca recién picadas. Finalmente, rociar con un fino chorro de aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tortellini en sopa



Fotos

Tallarines mediterráneos
Tallarines mediterráneos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto