Petitchef

Ensalada tibia de tallarines a la tailandesa

¡Una ensalada para dar la vuelta al Oriente Medio! Diferente y sabrosa, esta ensalada de sabores exóticos te va a encantar.

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.93 (2.23€/porción)

Preparación

  • Asar el pollo hasta que esté bien cocido.
  • Mientras, cocer los tallarines siguiendo las indiciaciones del fabricante. Escurrirlos y lavarlos al agua fría para que no se peguen.
  • Cortar en juliana: las hojas de ensalada, las zanahorias y el pimiento rojo. Y picar guindilla roja, los dientes de ajo y el jengibre rojo fresco. Mezclar todas las verduras en una ensaladera.
  • Cortar el pollo a finas tiras y añadirlo a las verduras, junto al cilantro y a los tallarines.
  • Mezclar todos los ingredientes de la salsa con 2 cs de agua. Aliñar la ensalada y mezclar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada mexicana en tarro


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:

Cuánto zumo de lima?????

Responder Petitchef:

Hola, se especifica en la lista de ingredientes que aparece en la columna de la izquierda. En esta receta se usa el zumo de 1 lima. Un saludo! :)




Comentarios de los miembros (11):

sfenanti, 14/07/2023

Muy muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¡Cómo nos alegra saber que te ha gustado esta receta! Un saludo de parte del equipo! :)

Rosa, 11/05/2023

La he hecho ayer y nos ha gustado a todos

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Qué bien que te os haya gustado! nos alegra mucho :D

graciela_s2019, 07/05/2020

Me gusta gracias la guindilla es un chile

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí efectivamente. Estás en lo cierto la guindilla es un chile o un ají picante. Saludos del equipo :)

jogar1945, 07/05/2020

Me gustaría saber qué otro nombre tiene la guindilla??? Hablo desde Miami

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La guindilla es un pimiento rojo picante. Es posible que lo conozcas como ají picante o chile picante.Como el nivel de picante varía de unos pimientos a otros, no dudes en adaptar la cantidad a tus gustos y tipo de chile picante que uses ;)

Marieta76, 07/05/2020

Cuánto zumo de lima????

(2) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, viene especificado en la lista de ingredientes que aparece a la izquierda de la receta. En este caso se usa el zumo de 1 lima. :) Un saludo esperamos que pronto estés disfrutando de este plato :)

17/05/2016

Muy rica

(1) (0) Abuso
17/05/2016

Rica

(1) (0) Abuso
17/05/2016

Esta ensalada está muy buena sin guindillas

(2) (0) Abuso
12/05/2016

Me gusta

(1) (0) Abuso
17/03/2013

Simplemente deliciosa

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto