Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake

Entrante
Fácil
15 min
513 Kcal

Siguiendo con la sección de cenas rápidas os traemos esta ensalada de tallarines de cangrejo, acompaña con setas shitake, rúcula, escarola y canónigos. Acompañada de una cerveza artesanal Gamus, porque cenar ligerito no quita que disfrutemos de una buena cerveza.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.15 (3.58€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake - Preparación paso 1Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y salteamos las setas durante 2 minutos. Reservamos. Cocinamos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake - Preparación paso 2En esa misma sartén con otro chorrito de aceite freímos el ajo y los tallarines a la vez. Una vez listos los mezclamos con las setas y preparamos para emplatar.
  • Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake - Preparación paso 3Por último emplatamos, colocamos el molde y en la parte inferior del molde añadimos la rúcula, la escarola y los canónigos. Después añadimos la mezcla de tallarines y setas. Por último añadimos la crema de vinagre balsámico blanco y ya tendríamos nuestro plato fácil y buenísimo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (676g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 32 votos 4 comentarios

anonymous

Muy deliciosa y fácil gracias esta de lujo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Digno de un mandarin

abuso

anonymous

Fácil y rico

abuso

rurru

No lo he probado pero seguro que esta buenísimo!!!!!!!!!!!

abuso