Tallarines a la crema de espinacas

(5.00/5 - 1 voto)
1 comentario

Ingredientes

- 200 g de tallarines
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- sal
- 100 g de espinacas
- Salsa bechamel

Preparación

Paso 1

En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.

Paso 2

En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.

Paso 3

En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.

Paso 4

Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.

Paso 5

El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

01/05/2014

Mmm....

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Espinacas en crema


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!