Petitchef

Tallarines a la crema de espinacas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.
  • En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.
  • En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.
  • Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.
  • El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.

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Comentarios de los miembros:

01/05/2014

Mmm....

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