Tallarines a la crema de espinacas

(5.00/5 - 1 voto)
1 comentario


Ingredientes:

- 200 g de tallarines
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- sal
- 100 g de espinacas
- Salsa bechamel

Preparación:

Paso 1:

En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.

Paso 2:

En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.

Paso 3:

En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.

Paso 4:

Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.

Paso 5:

El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 01/05/2014, 10:36

Mmm....

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales