Petitchef

Tallarines a la crema de espinacas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de tallarines


1 cucharadita de aceite


100 g de espinacas

Preparación

  • En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.
  • En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.
  • En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.
  • Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.
  • El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2014

Mmm....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines a la crema rosa
Tallarines a la crema rosa
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tallarines con chistorra y queso crema
Tallarines con chistorra y queso crema
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto